Disponible

Nouveau produit


Atelier Fromage de vache aux épices Bio maison - RADIS ET CAPUCINE

Vous souhaitez apprendre à fabriquer votre propre fromage de vache ? Cet atelier fromage de vache aux épices bio de Radis et Capucine est fait pour vous ! Avec celui-ci, vous pourrez jouer les apprentis fromagers. Nul besoin d’aller traire les vaches dans le champ : la petite fromagerie débarque directement dans votre cuisine. Lire le descriptif

15,75€

17,50€ TTC

-10%

Description

L’atelier fromage de vache aux épices bio de Radis et Capucine est fait pour que vous puissiez préparer votre fromage maison avec les ustensiles de base, le tout agrémenté d’épices bio, et en quelques étapes simples.

Un atelier facile à réaliser

Ce kit fromagerie contient un bocal, un couvercle, un sachet de présure liquide, un sachet de ferments lactiques et de la ciboulette bio. Il vous permettra de réaliser rapidement un fromage de vache d’environ 200 grammes. La recette et le mode d’emploi sont inclus.

Un kit respectueux de l’environnement

Dans un objectif zéro déchet, certains ustensiles comme le bocal servent pour 2 étapes différentes. La ciboulette est également issue de l’agriculture biologique. Quant au kit dans son ensemble, il est réutilisable.

Fiche technique

Inclus1 bocal en verre 1L, 1 couvercle 10cm, 1 moule pour fromage réutilisable, 5g de fines herbes bio (ciboulette), 1 sachet de ferments lactiques, 1 sachet de présure, 1 recette
Dimensions17,5 x 10,5 cm
DescriptifAtelier Fromage de vache aux épices bio maison
AutresBio
Complément d’informationPermet de faire 200g de fromage
Plus de caractéristiquesZéro déchet : la recette se fait et se conserve dans le bocal

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

LIVRAISON

Retrait en magasin : 12 rue Caupos 33680 LACANAU

Mondial Relay

Colissimo Suivi

12 autres produits dans la même catégorie :